Receitas de esfihas de carne

Receitas de Esfihas de Carne

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 ovo

– 1 xícara de água morna

– 1/2 xícara de óleo

Para o recheio:

– 500g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

2. Adicione o ovo, a água morna e o óleo, e misture bem até formar uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Enquanto isso, prepare o recheio refogando a carne, a cebola e o alho.

5. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.

6. Abra a massa em discos, coloque o recheio no centro e feche formando um triângulo.

7. Coloque as esfihas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

8. Sirva quente e aproveite!