Receitas de Empadão de Liquidificador
Ingredientes
Para a massa do empadão de liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.
Recheio
Para o recheio, você pode utilizar frango desfiado, carne moída, legumes refogados, queijo e presunto, entre outros ingredientes de sua preferência.
Montagem
Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Variações
Experimente adicionar ervas finas, queijo ralado ou requeijão ao recheio para dar um toque especial ao seu empadão de liquidificador.
Servir
O empadão de liquidificador é uma ótima opção para servir como prato principal em almoços ou jantares, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Armazenamento
Se sobrar empadão, você pode armazená-lo na geladeira por até 3 dias. Basta aquecer no forno antes de servir.
Conclusão
O empadão de liquidificador é uma receita prática e versátil, que agrada a toda a família. Experimente diferentes combinações de recheio e surpreenda-se com os resultados!