Receitas de Coxas de Frango
1. Coxas de Frango Assadas
Para preparar coxas de frango assadas, comece temperando as coxas com sal, pimenta, alho e ervas a gosto. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
2. Coxas de Frango Grelhadas
Para grelhar coxas de frango, tempere com limão, sal, pimenta e azeite. Em seguida, grelhe em uma churrasqueira ou frigideira quente até que estejam douradas e cozidas por completo.
3. Coxas de Frango à Parmegiana
Para preparar coxas de frango à parmegiana, empane as coxas em uma mistura de farinha de rosca, queijo parmesão e temperos. Em seguida, frite em óleo quente até que estejam crocantes e douradas. Cubra com molho de tomate e queijo e leve ao forno para gratinar.
4. Coxas de Frango ao Molho de Mostarda
Para fazer coxas de frango ao molho de mostarda, refogue as coxas em uma panela com cebola, alho, mostarda, creme de leite e temperos a gosto. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e o molho esteja encorpado.
5. Coxas de Frango Cremosas
Para preparar coxas de frango cremosas, cozinhe as coxas em uma panela com creme de leite, queijo, alho, cebola e temperos. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e o molho esteja cremoso.
6. Coxas de Frango ao Curry
Para fazer coxas de frango ao curry, refogue as coxas com cebola, alho, curry em pó, leite de coco e tomate. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e o molho esteja bem apurado.
7. Coxas de Frango Recheadas
Para rechear coxas de frango, abra a parte superior da coxa e recheie com uma mistura de queijo, presunto, ervas e temperos. Em seguida, feche com palitos de dente e asse no forno até que estejam douradas e o recheio esteja derretido.
8. Coxas de Frango à Milanesa
Para preparar coxas de frango à milanesa, empane as coxas em uma mistura de farinha de rosca, ovo e temperos. Em seguida, frite em óleo quente até que estejam crocantes e douradas por fora e cozidas por dentro.
9. Coxas de Frango ao Vinho
Para fazer coxas de frango ao vinho, refogue as coxas com cebola, alho, vinho tinto, caldo de galinha e temperos. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e o molho esteja encorpado.
10. Coxas de Frango ao Molho Barbecue
Para preparar coxas de frango ao molho barbecue, asse as coxas no forno até que estejam quase prontas. Em seguida, pincele com molho barbecue e volte ao forno até que estejam completamente cozidas e com uma camada caramelizada.