Receitas de Bolachinha Caseira
Ingredientes:
Para fazer bolachinhas caseiras deliciosas, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 ovo, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a manteiga e o fermento em pó até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas no formato desejado.
Assando as Bolachinhas:
Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolachinhas em uma assadeira untada. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas. Deixe esfriar antes de servir.
Variações:
Você pode adicionar chocolate em pedaços, castanhas ou frutas secas à massa para criar diferentes sabores de bolachinhas caseiras.
Armazenamento:
Guarde as bolachinhas em um pote hermético para manter a crocância por mais tempo. Elas também podem ser congeladas e descongeladas quando desejar.
Decoração:
Para deixar suas bolachinhas ainda mais bonitas, você pode decorá-las com glacê, confeitos coloridos ou chocolate derretido.
Apresentação:
Sirva as bolachinhas caseiras em uma bandeja decorada ou embaladas em saquinhos transparentes para presentear amigos e familiares.
Experimente Novas Receitas:
Aproveite a base dessa receita para criar bolachinhas com sabores diferentes, como limão, canela ou até mesmo salgadas com queijo e ervas.
Compartilhe:
Divulgue suas receitas de bolachinha caseira nas redes sociais e inspire outras pessoas a colocarem a mão na massa na cozinha.