Receitas de Amarula Caseira
A amarula é uma bebida deliciosa e versátil, que pode ser utilizada em diversas receitas. Neste glossário, vamos te ensinar como preparar a sua própria amarula caseira, de forma simples e prática.
Ingredientes
Para fazer a sua amarula caseira, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite em pó, açúcar, conhaque, essência de baunilha e café solúvel.
Modo de Preparo
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o açúcar e o café solúvel. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o conhaque e a essência de baunilha. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Armazenamento
Transfira a sua amarula caseira para uma garrafa ou recipiente de vidro com tampa. Mantenha na geladeira por até 15 dias.
Servir
Sirva a sua amarula caseira gelada, em copos com gelo. Você também pode utilizar a amarula em sobremesas e drinks.
Variações
Experimente adicionar chocolate em pó ou raspas de chocolate na sua amarula caseira para um toque extra de sabor. Você também pode substituir o café solúvel por cacau em pó.
Conclusão
Com essa receita simples e prática, você poderá desfrutar de uma deliciosa amarula caseira feita por você mesmo. Aproveite!