Receitas de almôndegas simples

Receitas de Almôndegas Simples

Ingredientes:

Para fazer almôndegas simples, você vai precisar de carne moída, pão amanhecido, leite, cebola, alho, sal, pimenta, ovos e cheiro-verde.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o pão amanhecido umedecido no leite, a cebola picada, o alho amassado, o sal, a pimenta, os ovos e o cheiro-verde picado.

Modelando as Almôndegas:

Com as mãos untadas, modele as almôndegas no tamanho desejado e reserve.

Cozimento:

Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure as almôndegas de todos os lados.

Molho:

Para acompanhar, prepare um molho de tomate caseiro ou um molho de sua preferência.

Servindo:

Sirva as almôndegas quentes, regadas com o molho e acompanhadas de arroz branco ou purê de batatas.

Variações:

Você pode adicionar queijo ralado à massa das almôndegas ou substituir a carne por frango ou porco, conforme sua preferência.

Armazenamento:

Sobras podem ser refrigeradas por até 3 dias ou congeladas por até 1 mês.

Curiosidade:

As almôndegas são um prato versátil e muito apreciado em diversas culturas ao redor do mundo.