Receitas de abobrinhas no forno

Receitas de Abobrinhas no Forno

Ingredientes:

Abobrinhas, azeite de oliva, sal, pimenta do reino, queijo ralado, tomate, cebola, alho, ervas finas.

Modo de Preparo:

Comece cortando as abobrinhas em rodelas finas. Em seguida, tempere com azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto. Disponha as rodelas em um refratário untado com azeite e reserve.

Recheio:

Em uma tigela, misture queijo ralado, tomate picado, cebola em rodelas, alho picado e ervas finas. Espalhe essa mistura sobre as abobrinhas no refratário.

Montagem:

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Servir:

Sirva as abobrinhas no forno quentes, acompanhadas de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!