Receitas com massa de panqueca

Receitas com Massa de Panqueca

Ingredientes

Para a massa de panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita o processo até acabar a massa.

Recheio

Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, ou até mesmo legumes. Espalhe o recheio sobre a massa de panqueca e enrole.

Molho

Para o molho, você pode fazer um molho de tomate caseiro ou utilizar molhos prontos. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno por alguns minutos.

Finalização

Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de uma salada verde. Você também pode adicionar queijo ralado por cima e gratinar no forno.