Ingredientes:
Para a massa do bolo de chocolate de liquidificador, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Untar a Forma:
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa do bolo de chocolate de liquidificador na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado.
Cobertura:
Para a cobertura, derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite. Espalhe a cobertura sobre o bolo já assado e sirva em seguida.
Dicas Extras:
Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa do bolo para dar um toque especial. Além disso, experimente servir o bolo de chocolate de liquidificador com uma bola de sorvete de creme, fica uma combinação deliciosa!