Receitas de Bolachinhas de Maizena
Ingredientes:
Para fazer as bolachinhas de maizena, você vai precisar de 2 xícaras de amido de milho, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 ovo e 1 xícara de margarina.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o ovo e a margarina e misture bem até obter uma massa homogênea.
Modele as bolachinhas no formato desejado e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas.
Dicas:
Você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque especial às bolachinhas. Experimente também decorar com chocolate derretido ou glacê.
Variações:
Se desejar, você pode acrescentar castanhas, coco ralado ou frutas cristalizadas à massa das bolachinhas de maizena, para criar diferentes sabores e texturas.
Armazenamento:
Guarde as bolachinhas em um recipiente bem fechado, em local fresco e seco, para que se mantenham crocantes por mais tempo.
Consumo:
As bolachinhas de maizena são ideais para acompanhar um chá ou café no lanche da tarde, ou para servir como sobremesa após as refeições.
Conclusão:
Com essas dicas e variações, você poderá preparar deliciosas bolachinhas de maizena para agradar a toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!