Receitas bolachinhas de maizena

Receitas de Bolachinhas de Maizena

Ingredientes:

Para fazer as bolachinhas de maizena, você vai precisar de 2 xícaras de amido de milho, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 ovo e 1 xícara de margarina.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o ovo e a margarina e misture bem até obter uma massa homogênea.

Modele as bolachinhas no formato desejado e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas.

Dicas:

Você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque especial às bolachinhas. Experimente também decorar com chocolate derretido ou glacê.

Variações:

Se desejar, você pode acrescentar castanhas, coco ralado ou frutas cristalizadas à massa das bolachinhas de maizena, para criar diferentes sabores e texturas.

Armazenamento:

Guarde as bolachinhas em um recipiente bem fechado, em local fresco e seco, para que se mantenham crocantes por mais tempo.

Consumo:

As bolachinhas de maizena são ideais para acompanhar um chá ou café no lanche da tarde, ou para servir como sobremesa após as refeições.

Conclusão:

Com essas dicas e variações, você poderá preparar deliciosas bolachinhas de maizena para agradar a toda a família. Experimente e surpreenda-se com o resultado!