Receita torta salgada de liquidificador

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

A receita de torta salgada de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa torta em poucos minutos e surpreender a todos com o sabor incrível.

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 1 lata de atum

– 1 tomate picado

– 1 cebola picada

– Azeitonas a gosto

– Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

Em uma forma untada, despeje metade da massa e adicione o recheio por cima, espalhando bem.

Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Sirva quente e aproveite!