Receita sorvete de morango

Receita de Sorvete de Morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de morangos picados

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 xícara de leite

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos, a essência de baunilha e o leite até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em um recipiente e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

A cada 1 hora, retire o sorvete do congelador e mexa bem para quebrar os cristais de gelo e garantir a cremosidade.

Após as 4 horas, seu sorvete de morango estará pronto para ser servido.

Dicas:

Você pode adicionar pedaços de morango ou calda de chocolate para decorar o sorvete.

Experimente também substituir os morangos por outras frutas de sua preferência, como manga ou abacaxi.

Se preferir um sorvete mais cremoso, acrescente uma colher de sopa de leite em pó à mistura antes de levar ao congelador.