Receita sonhos de padaria

Receita de Sonhos de Padaria

Ingredientes:

Para a massa dos sonhos de padaria, você vai precisar de: farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, leite morno, ovos, manteiga e sal.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o fermento biológico com o leite morno e reserve por alguns minutos até ativar. Em seguida, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.

Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano limpo. Após o descanso, modele os sonhos no formato desejado e deixe crescer por mais 30 minutos.

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os sonhos até ficarem dourados. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

Cobertura:

Para a cobertura dos sonhos de padaria, você pode utilizar açúcar e canela, açúcar de confeiteiro ou até mesmo recheá-los com doce de leite, creme de confeiteiro ou geleia.

Montagem:

Depois de fritos e frios, passe os sonhos na cobertura desejada e sirva em seguida. Os sonhos de padaria são uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde.