Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água gelada
Para o recheio:
– 3 ovos
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de queijo ralado
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
2. Forre uma forma de torta com a massa, fazendo furos com um garfo no fundo.
3. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o creme de leite, o queijo ralado, o milho verde, a ervilha e o frango desfiado.
4. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
6. Sirva quente e aproveite!