Como fazer bolo de milho com flocão

Como fazer bolo de milho com flocão

Ingredientes:

Para fazer o bolo de milho com flocão, você vai precisar de 2 xícaras de flocão de milho, 1 lata de milho verde escorrido, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o flocão de milho e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Dicas:

Para dar um toque especial ao seu bolo de milho com flocão, você pode adicionar queijo ralado na massa ou polvilhar canela por cima antes de assar. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!