Receita salgada de torta

Receita Salgada de Torta

Ingredientes:

Nesta receita de torta salgada, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto, recheio a escolha (frango desfiado, queijo, presunto, etc).

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o óleo, o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e despeje metade da massa.

Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Dicas:

Experimente adicionar temperos como orégano, pimenta do reino e cheiro verde à massa para dar mais sabor à sua torta salgada. Você também pode variar o recheio conforme o seu gosto, utilizando ingredientes como legumes, cogumelos e bacon.