Receita sagu de leite

Receita de Sagu de Leite

O sagu de leite é uma sobremesa clássica e deliciosa, perfeita para servir em ocasiões especiais. Para preparar essa receita, você vai precisar de sagu, leite, açúcar, canela em pau e cravo da índia.

Ingredientes:

– 1 xícara de sagu

– 1 litro de leite

– 1 xícara de açúcar

– 1 canela em pau

– 3 cravos da índia

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a canela em pau e os cravos da índia. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

Assim que o leite ferver, adicione o sagu e mexa bem para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o sagu esteja transparente.

Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Montagem:

Sirva o sagu de leite gelado, polvilhado com canela em pó. Você também pode adicionar leite condensado ou creme de leite, se preferir uma versão mais cremosa.