Receita de Risoto de Frango
O risoto de frango é um prato clássico da culinária italiana, conhecido pela cremosidade e sabor marcante. Para prepará-lo, comece refogando cebola e alho em azeite até dourar.
Ingredientes:
Para a receita de risoto de frango, você vai precisar de arroz arbóreo, peito de frango desfiado, caldo de galinha, vinho branco seco, queijo parmesão ralado, manteiga, cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz arbóreo e mexa bem. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o frango desfiado e continue mexendo. Finalize com o queijo parmesão, a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalização:
O risoto de frango deve ficar cremoso, mas não muito líquido. Sirva em pratos individuais, polvilhando mais queijo parmesão por cima. Bom apetite!