Receita Rápida de Pão
Ingredientes:
Para a receita rápida de pão, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 10g de sal, 300ml de água morna e 30ml de azeite de oliva.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o sal. Adicione a água morna e o azeite de oliva, e misture bem até formar uma massa homogênea.
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Divida a massa em pequenas porções e modele os pães no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve os pães para assar por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.
Variações:
Você pode adicionar ervas frescas, queijos, azeitonas ou outros ingredientes de sua preferência à massa para criar diferentes sabores de pão.
Armazenamento:
Os pães podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 3 dias, ou congelados por até 1 mês.