Receita de Quibe de Forno Recheado
Ingredientes:
Para a massa do quibe: 500g de trigo para quibe, 500g de carne moída, 1 cebola picada, hortelã a gosto, sal e pimenta a gosto.
Para o recheio: 200g de queijo muçarela, 200g de presunto, tomate e cebola em rodelas.
Modo de Preparo:
1. Deixe o trigo de molho em água por cerca de 2 horas, depois escorra bem.
2. Misture o trigo escorrido com a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta, formando a massa do quibe.
3. Em um refratário untado, coloque metade da massa do quibe, pressionando bem no fundo.
4. Cubra com uma camada de queijo muçarela, presunto, tomate e cebola em rodelas.
5. Cubra com o restante da massa do quibe, pressionando bem para fechar o recheio.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Servir:
Sirva o quibe de forno recheado quente, acompanhado de salada verde e um molho de sua preferência.