Receita pave de bis

Receita Pavê de Bis

O pavê de Bis é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que combina camadas de creme e biscoitos de chocolate. Para preparar essa receita, você vai precisar de Bis, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho, açúcar e chocolate em pó.

Ingredientes:

– 2 caixas de Bis
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 xícaras de leite
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
4. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e Bis picado.
5. Finalize com uma camada de creme e decore com Bis picado por cima.
6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Essa receita de pavê de Bis é uma ótima opção para servir em festas e comemorações, pois é uma sobremesa que agrada a todos os paladares. Experimente fazer em casa e surpreenda seus convidados!