Receita pastel de feira

Receita de Pastel de Feira

O pastel de feira é um dos salgados mais populares e queridos do Brasil. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, é uma opção deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de óleo

– 1 pitada de sal

– Água morna o suficiente para dar o ponto

Para o recheio:

– 300g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

– Cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, o sal e vá adicionando a água aos poucos até obter uma massa homogênea.

2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

3. Enquanto isso, prepare o recheio refogando a carne moída com a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.

4. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

5. Coloque uma porção do recheio em cada círculo de massa e feche bem, apertando as bordas com um garfo.

6. Frite em óleo quente até dourar.

7. Escorra em papel toalha e sirva quente.