Receita para Torta de Limão
A receita para torta de limão é uma sobremesa clássica e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Para preparar essa delícia, você vai precisar de ingredientes como leite condensado, creme de leite, suco de limão e biscoito maisena.
Ingredientes:
Para a massa da torta, você vai precisar de 200g de biscoito maisena triturado e 100g de manteiga derretida. Para o recheio, separe uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e suco de 3 limões.
Modo de Preparo:
Para fazer a massa, misture o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve. Em seguida, prepare o recheio misturando o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Despeje o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa deliciosa!
Variações:
Você pode adicionar raspas de limão na cobertura da torta para dar um toque extra de sabor. Outra opção é substituir o suco de limão por suco de maracujá para uma versão diferente e igualmente saborosa.
Conclusão:
A torta de limão é uma sobremesa versátil e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um doce irresistível!