Receita para torta de bolacha

Receita para Torta de Bolacha

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 pacote de bolacha maisena

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de manteiga

Para o creme:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 1 xícara de leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo até ferver.

2. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.

3. Em um refratário, faça camadas alternadas de bolacha e creme.

4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.

5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas:

– Você pode adicionar chocolate em pó ao creme para dar um sabor diferente.

– Experimente fazer a torta com bolachas de chocolate para uma versão mais intensa.

– Decore a torta com raspas de chocolate ou frutas antes de servir.