Receita para Filé de Frango
Ingredientes:
500g de filé de frango
1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente os filés de frango temperados e deixe dourar dos dois lados.
Adicione o molho de tomate e a água, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Finalize com o cheiro-verde picado e sirva quente.
Variações:
Experimente adicionar legumes como cenoura e pimentão para deixar o prato mais colorido e nutritivo.
Substitua o filé de frango por filé de peixe para uma versão mais leve e saudável.
Adicione um toque de curry ou páprica para um sabor diferente.
Sirva com arroz branco e salada verde para uma refeição completa.