Receita para enroladinho de salsicha

Receita para Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de leite morno

– 1 ovo

– 2 colheres de sopa de margarina

Para o recheio:

– Salsichas

– Queijo mussarela em tiras

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

2. Adicione o leite morno, o ovo e a margarina, misturando bem até obter uma massa homogênea.

3. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.

4. Coloque uma salsicha e uma tira de queijo em cada pedaço de massa.

5. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada.

6. Polvilhe orégano por cima dos enroladinhos.

7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Variações:

Experimente adicionar bacon em tiras junto com a salsicha para um sabor ainda mais irresistível.

Substitua o queijo mussarela por queijo cheddar para uma versão mais cremosa.

Para uma opção mais saudável, utilize salsichas de frango ou peru.

Pronto para Saborear:

Os enroladinhos de salsicha são uma ótima opção para lanches rápidos e festinhas. Sirva com ketchup, mostarda ou molhos de sua preferência.