Receita para Coxinha de Frango
A receita para coxinha de frango é um clássico da culinária brasileira, muito apreciado em festas e lanches. Para preparar essa delícia, comece cozinhando o frango em água com temperos como cebola, alho, louro e sal.
Ingredientes
Para a massa da coxinha, você vai precisar de farinha de trigo, água, leite, manteiga, caldo de galinha, sal e pimenta. Já para o recheio, utilize o frango desfiado, cebola, alho, tomate, cheiro-verde e azeitonas.
Modo de Preparo
Para preparar a massa, cozinhe a água, leite, manteiga, caldo de galinha, sal e pimenta até ferver. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione o frango desfiado, tomate, cheiro-verde e azeitonas. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
Modele as coxinhas, recheando com o frango preparado. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Montagem
Sirva as coxinhas de frango quentes, acompanhadas de molhos de sua preferência. Essa receita é perfeita para qualquer ocasião e com certeza será um sucesso entre seus convidados.