Receita para bolo de banana
Ingredientes:
Para a massa do bolo de banana, você vai precisar de 3 bananas maduras, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Modo de preparo:
Em um recipiente, amasse as bananas até obter uma consistência cremosa. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos, misturando bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, mexendo até obter uma massa homogênea.
Montagem:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para deixar o bolo de banana ainda mais saboroso, você pode adicionar canela em pó à massa ou mesmo pedaços de chocolate. Sirva o bolo acompanhado de uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa irresistível.