Receita de Pão de Arroz
O pão de arroz é uma opção deliciosa e sem glúten para quem busca uma alternativa ao pão tradicional. Feito com farinha de arroz, esse pão é leve, macio e muito saboroso.
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de arroz
– 1 xícara de água morna
– 1 colher de sopa de fermento biológico
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o sal e o açúcar.
2. Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha.
3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Modele o pão e coloque em uma forma untada.
6. Deixe o pão crescer por mais 30 minutos.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Dicas:
– Você pode adicionar ervas ou queijo à massa para dar um toque especial ao seu pão de arroz.
– Experimente servir o pão de arroz com patês ou geleias.