Receita panqueca de banana e aveia

Receita de Panqueca de Banana e Aveia

Ingredientes:

Para a massa da panqueca de banana e aveia, você vai precisar de 1 banana madura, 1 xícara de aveia em flocos, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de canela em pó e 1/2 xícara de leite.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata a banana, a aveia, o ovo, o fermento, a canela e o leite até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa. Deixe dourar dos dois lados.

Montagem:

Sirva a panqueca de banana e aveia com mel, frutas frescas e uma pitada de canela por cima.

Variações:

Experimente adicionar pedaços de chocolate amargo na massa ou substituir a banana por maçã para uma versão diferente.

Benefícios:

Essa receita de panqueca de banana e aveia é rica em fibras, vitaminas e minerais, sendo uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã ou lanche.

Considerações Finais:

Aproveite essa deliciosa e fácil receita para incluir mais nutrientes na sua alimentação diária de forma saborosa e prática.