Receita de Panqueca de Banana e Aveia
Ingredientes:
Para a massa da panqueca de banana e aveia, você vai precisar de 1 banana madura, 1 xícara de aveia em flocos, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de canela em pó e 1/2 xícara de leite.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata a banana, a aveia, o ovo, o fermento, a canela e o leite até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa. Deixe dourar dos dois lados.
Montagem:
Sirva a panqueca de banana e aveia com mel, frutas frescas e uma pitada de canela por cima.
Variações:
Experimente adicionar pedaços de chocolate amargo na massa ou substituir a banana por maçã para uma versão diferente.
Benefícios:
Essa receita de panqueca de banana e aveia é rica em fibras, vitaminas e minerais, sendo uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã ou lanche.
Considerações Finais:
Aproveite essa deliciosa e fácil receita para incluir mais nutrientes na sua alimentação diária de forma saborosa e prática.