Receita pãezinhos de leite

Receita de Pãezinhos de Leite

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

50g de açúcar

1 pitada de sal

250ml de leite morno

50g de manteiga derretida

1 ovo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

Adicione o leite morno, a manteiga derretida e o ovo. Misture bem até formar uma massa homogênea.

Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Modele os pãezinhos e coloque em uma forma untada.

Deixe descansar por mais 30 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Dicas:

Você pode adicionar queijo ralado ou ervas finas na massa para dar um toque especial.

Sirva os pãezinhos quentinhos com manteiga ou geléia.