Receita paella de frutos do mar

Receita de Paella de Frutos do Mar

Ingredientes:

Azeite de oliva, cebola picada, alho picado, pimentão vermelho picado, tomate picado, arroz arbóreo, açafrão, caldo de peixe, camarão, lula, mexilhões, mariscos, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o arroz e o açafrão, mexendo bem. Adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os frutos do mar e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam prontos e o arroz esteja no ponto desejado. Sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar outros frutos do mar de sua preferência, como polvo ou vieiras.

– Se preferir, substitua o arroz arbóreo por arroz próprio para paella.

– Decore a paella com limão e salsa picada antes de servir.