Receita de Olho de Sogra
A receita de olho de sogra é um doce tradicional brasileiro, feito com ingredientes simples e saborosos. Para preparar essa delícia, você vai precisar de coco ralado, leite condensado, açúcar, cravo-da-índia e ameixa seca.
Ingredientes:
– 500g de coco ralado
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara de açúcar
– Cravos-da-índia a gosto
– Ameixas secas sem caroço
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque um cravo-da-índia em cada uma delas.
Abra as ameixas secas ao meio e recheie com as bolinhas de coco. Feche as ameixas, formando os “olhos de sogra”.
Coloque os doces em forminhas de papel e sirva em seguida. Essa receita rende aproximadamente 20 unidades.