Receita de Nhoque de Farinha de Trigo e Ovo
O nhoque de farinha de trigo e ovo é uma receita clássica da culinária italiana, muito apreciada por sua textura macia e sabor suave. Para preparar esse prato delicioso, você vai precisar de ingredientes simples e seguir alguns passos importantes.
Ingredientes:
Para fazer o nhoque de farinha de trigo e ovo, você vai precisar de:
- 500g de batatas
- 1 ovo
- 200g de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Descasque e amasse bem.
2. Em uma tigela, misture as batatas amassadas com o ovo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
3. Divida a massa em pequenas porções e enrole em formato de cordões. Corte em pedaços pequenos para formar os nhoques.
4. Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e reserve.
5. Sirva o nhoque de farinha de trigo e ovo com o molho de sua preferência e bom apetite!