Receita mousse de maracujá com a fruta e gelatina

Receita Mousse de Maracujá com a Fruta e Gelatina

O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um mousse de maracujá com a fruta e gelatina, que vai surpreender o paladar de todos os seus convidados.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de suco de maracujá concentrado

– 1 envelope de gelatina incolor

– 1/2 xícara de água quente

– Polpa de 2 maracujás

– 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.

2. Dissolva a gelatina na água quente e adicione à mistura do liquidificador, batendo bem.

3. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.

4. Em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma calda espessa.

5. Despeje a calda sobre o mousse já firme e leve à geladeira por mais 1 hora.

6. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!