Massa de Torta de Frango
A receita de massa de torta de frango é uma opção deliciosa e versátil para qualquer ocasião. Para preparar a massa, você vai precisar de farinha de trigo, manteiga gelada, água gelada e sal. Comece misturando a farinha com a manteiga até obter uma textura de areia. Adicione a água aos poucos e amasse até formar uma massa homogênea.
Recheio de Frango
O recheio de frango para a torta pode ser feito com peito de frango desfiado, cebola, alho, tomate, milho, ervilha, azeitona e temperos a gosto. Refogue o frango com os temperos até dourar e adicione os demais ingredientes. Deixe o recheio esfriar antes de montar a torta.
Montagem da Torta
Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta. Coloque o recheio de frango por cima e cubra com mais massa. Faça alguns cortes na superfície para que o vapor possa sair durante o cozimento. Asse em forno preaquecido até dourar.
Variações da Receita
Você pode variar a receita de massa de torta de frango adicionando queijo, requeijão, bacon, cogumelos ou outros ingredientes de sua preferência. Use a criatividade para criar combinações deliciosas e surpreender seus convidados.
Tempo de Preparo e Rendimento
O tempo de preparo da massa de torta de frango é de aproximadamente 1 hora, considerando o tempo de descanso da massa e o preparo do recheio. O rendimento varia de acordo com o tamanho da forma utilizada, mas em média serve de 6 a 8 pessoas.