Receita massa de pizza de liquidificador

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

A receita de massa de pizza de liquidificador é uma opção prática e rápida para quem deseja preparar uma deliciosa pizza em casa. Com poucos ingredientes e um liquidificador, é possível obter uma massa leve e saborosa para a sua pizza.

Ingredientes:

– 1 xícara de leite

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, adicione o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Bata por alguns segundos até que os ingredientes estejam bem misturados.

2. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre, até obter uma massa homogênea.

3. Por último, adicione o óleo e bata mais um pouco, até que a massa esteja lisa e desgrudando das paredes do liquidificador.

4. Transfira a massa para uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que dobre de volume.

5. Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, dando o formato desejado para a sua pizza.

6. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja dourada.

7. Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais alguns minutos, até que o queijo esteja derretido e borbulhando.

8. Sirva a sua pizza de massa de liquidificador quentinha e aproveite!