Receita massa de pizza

Receita de Massa de Pizza

A receita de massa de pizza é um dos segredos para uma pizza deliciosa e crocante. Para preparar a massa, você vai precisar de farinha de trigo, água, fermento biológico, sal e azeite de oliva.

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

300ml de água morna

10g de fermento biológico seco

10g de sal

50ml de azeite de oliva

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico e o sal.

2. Adicione a água morna e o azeite de oliva, misturando bem até formar uma massa homogênea.

3. Sovar a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

4. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano limpo, em um local quente.

5. Após o descanso, divida a massa em porções e abra com um rolo, dando o formato desejado para a pizza.

6. Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Dicas:

– Para uma massa mais crocante, pré-asse a massa por alguns minutos antes de adicionar o recheio.

– Experimente adicionar ervas frescas à massa, como manjericão ou orégano, para um sabor extra.

– Varie nos recheios e crie pizzas personalizadas de acordo com o seu gosto.