Receita de Massa de Churros
Ingredientes:
Para a massa de churros, você vai precisar de 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga, uma pitada de sal, 1 xícara de farinha de trigo e 2 ovos.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.
Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga. Em uma panela, aqueça o óleo e faça os churros no tamanho desejado, cortando com uma tesoura.
Frite os churros até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e passe no açúcar com canela.
Dicas:
Para um churros ainda mais saboroso, recheie com doce de leite, chocolate ou creme de avelã.
Experimente também fazer churros recheados com sorvete para uma sobremesa irresistível.