Receita de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite
Para preparar essa deliciosa receita de macarrão com calabresa e creme de leite, comece cozinhando o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, em uma frigideira, frite a calabresa cortada em rodelas até que esteja dourada.
Ingredientes:
– 500g de macarrão tipo espaguete
– 1 linguiça calabresa
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a calabresa frita e o creme de leite, mexendo bem.
– Escorra o macarrão e adicione à mistura na panela, mexendo para que fique bem incorporado.
– Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
– Sirva quente e aproveite essa deliciosa combinação de sabores!