Receita do Arroz de Leite
Ingredientes:
O arroz de leite é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para prepará-la, você vai precisar de 1 xícara de arroz, 2 litros de leite, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de açúcar, canela em pó a gosto e cravo da índia.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o arroz e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o açúcar, mexendo bem até obter uma consistência cremosa. Acrescente a canela em pó e os cravos da índia, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Montagem:
Transfira o arroz de leite para uma travessa ou potes individuais e leve à geladeira por algumas horas. Sirva gelado e polvilhe mais canela em pó por cima, se desejar. O arroz de leite está pronto para ser apreciado!