Receita de vaca atolada

Receita de Vaca Atolada

Ingredientes:

A receita de Vaca Atolada requer os seguintes ingredientes: carne de vaca, mandioca, cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino, óleo e água.

Modo de Preparo:

Para preparar a Vaca Atolada, comece refogando a carne de vaca cortada em pedaços com cebola, alho, tomate e pimentão em uma panela com óleo. Adicione água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Adicionando a Mandioca:

Depois de cozida a carne, adicione a mandioca cortada em pedaços e deixe cozinhar até que fique bem macia e desmanchando. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Servindo a Vaca Atolada:

A Vaca Atolada está pronta para ser servida bem quente, acompanhada de arroz branco e uma salada verde. É uma receita tradicional e muito saborosa.