Receita de torta no liquidificador

Receita de Torta no Liquidificador

A receita de torta no liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem gosta de preparar sobremesas de forma rápida e fácil. Com poucos ingredientes e um liquidificador, é possível criar uma torta macia e saborosa para saborear a qualquer momento.

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Recheio:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara de leite

– 2 colheres de sopa de amido de milho

– 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo do Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o recheio sobre a massa na forma.

Cobertura:

– 200g de chocolate meio amargo derretido

– 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo da Cobertura:

Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.