Receita de Torta de Liquidificador Salgada
A receita de torta de liquidificador salgada é uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa torta em poucos minutos e surpreender a todos com o sabor incrível.
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 1 lata de atum
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– Azeitonas a gosto
– Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, misturando bem.
Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Sirva quente e aproveite!