Receita de torta de liquidificador frango

Receita de Torta de Liquidificador de Frango

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Salsinha e cebolinha a gosto

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta.

4. Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

6. Sirva quente e aproveite!