Receita de torta de legumes

Receita de Torta de Legumes

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de água gelada

– 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

– 2 cenouras raladas

– 1 abobrinha cortada em cubos

– 1 cebola picada

– 1 pimentão vermelho picado

– 1 xícara de brócolis cozidos

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o óleo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta.

3. Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, a abobrinha e os brócolis.

4. Despeje o refogado sobre a massa na forma.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

6. Sirva quente e aproveite!

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

– Experimente variar os legumes de acordo com sua preferência.