Receita de torta de frango tradicional

Receita de Torta de Frango Tradicional

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de leite

– 2 ovos

Para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Adicione o óleo, o leite e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal e a pimenta, mexendo bem.

3. Abra metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio de frango por cima. Cubra com o restante da massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.

Variações:

Experimente adicionar milho, ervilha, requeijão ou queijo ralado ao recheio para dar um toque especial à sua torta de frango tradicional.