Receita de Torta de Frango Tradicional
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 2 ovos
Para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Adicione o óleo, o leite e os ovos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal e a pimenta, mexendo bem.
3. Abra metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio de frango por cima. Cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
5. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em seguida.
Variações:
Experimente adicionar milho, ervilha, requeijão ou queijo ralado ao recheio para dar um toque especial à sua torta de frango tradicional.