Receita de Torta de Frango Salgada
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de manteiga gelada
– 1/2 xícara de água gelada
Para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1/2 xícara de azeitonas picadas
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa. Adicione a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta.
3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Sugestão de Serviço:
Sirva a torta de frango salgada quente, acompanhada de uma salada verde.