Receita de torta de frango salgada

Receita de Torta de Frango Salgada

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de chá de sal

– 1/2 xícara de manteiga gelada

– 1/2 xícara de água gelada

Para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1/2 xícara de azeitonas picadas

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa. Adicione a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta.

3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva a torta de frango salgada quente, acompanhada de uma salada verde.