Receita de torta de calabresa

Receita de Torta de Calabresa

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de leite

– 2 ovos

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 300g de linguiça calabresa

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– 1 pimentão picado

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa até dourar. Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta.

3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva a torta de calabresa quente acompanhada de uma salada verde.