Receita de Torta de Calabresa
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 2 ovos
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 300g de linguiça calabresa
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– 1 pimentão picado
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa até dourar. Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, o milho verde e a ervilha. Tempere com sal e pimenta.
3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sugestão de Serviço:
Sirva a torta de calabresa quente acompanhada de uma salada verde.