Receita de torta de atum

Receita de Torta de Atum

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de chá de sal

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de água gelada

Para o recheio:

– 2 latas de atum sólido

– 1 cebola picada

– 1 tomate picado

– 1/2 xícara de azeitonas picadas

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o óleo e a água gelada até formar uma massa homogênea.

2. Forre uma forma de torta com a massa e reserve.

3. Em outra tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o sal e a pimenta.

4. Despeje o recheio sobre a massa na forma.

5. Cubra a torta com mais massa, fazendo furinhos para sair o vapor.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

7. Sirva quente e aproveite!